30 septembre 2008

Les menus de la demi-pension

Le chef, Eric Cazanove, vous propose :

 

Semaine du 4 au 8 janvier 2010

 

                   
 

LUNDI

 
 

Salade aux gésiers confits / Crudités

 

Cuisse de poulet basquaise et coquillettes au beurre

 

Laitage

 

Galette des rois / Fuits frais

 
 

MARDI


JOURNEE BIO

 
 

Carottes, céleri et concombre bio

 

Daube de boeuf provençale bio, quinoa et sauce tomate bio, haricots verts bio

  Cake aux amandes et au lait de soja / Pommes bio

 

 

MERCREDI

 
 

Salade de tomates mozzarella

 

Steak haché de veau sauce marchand de vin et petits pois à la française


Flanby / Fruits frais

 
 

JEUDI

 
 

Salade russe au poulet fumé / Crudités

 

Soufflé de brochet à l'Armoricaine, riz à la Réunionnaise, ratatouille aux olives

 

Roulé à l'abricot maison / Fruits frais

   
 

VENDREDI

 
 

Poireaux mimosa / Pâté de campagne / Crudités

 

FSauté de porc à l'Andalouse, gratin dauphinois, chou fleur

 

Compote de fruits et petits gâteaux

 

 

Semaine du 11 au 15 janvier 2010

 

                   
 

LUNDI

 
 

Salade des Maldives / Crudités

Chou farci à l'Ardéchoise et jus court, carottes boulangères framboisées

 

Far breton aux pruneaux / Fruits frais

   
 

MARDI

 
 

Saucisson en brioche / Crudités

Bouchées aux fruits de mer et coquillettes blanches bio au beurre

Crème caramel maison / Fruits frais

 
 

MERCREDI

 
 

Salade Esaü / Crudités

Lasagnes bolognaises et salade verte

Liégeois chocolat ou vanille / Fruits frais

 

 

JEUDI

 
 

Presskopf vinaigrette / Crudités

Rôti de dinde Normande et gratin de chou fleur

Biscuit crémeux sauce anglaise / Fruits frais

 

 

VENDREDI

 
 

Salade coleslaw / Crudités

Jambon à l'os braisé, frites et haricots verts à l'ail

Délice de poires maison / Fruits frais

 

 

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